Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 271
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA, A. L. M.; MONTENEGRO, A. A. T.; MOTA, M. do S. C. de S.; RODRIGUES, S. M. M.; MUNIZ, C. R.; SILVA, G. A. DA; OLIVEIRA, E. M. C. Ocorrência de duas novas espécies de Liogenys em cajueiro: descrição, comportamento e sugestão de manejo. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2023. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 281). ODS 12.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHYDE, K. D.; ABDEL-WAHAB, M. A.; ABDOLLAHZADEH, J.; ABEYWICKRAMA, P. D.; ABSALAN, S.; AFSHARI, N.; AINSWORTH, A. M.; AKULOV, O. Y.; ALEOSHIN, V. V.; AL-SADI, A. M.; ALVARADO, P.; ALVES, A.; ALVES-SILVA, G.; AMALFI, M.; AMIRA, Y.; AMUHENAGE, T. B.; ANDERSON, J. L.; ANTONÍN, V.; AOUALI, S.; APTROOT, A.; APURILLO, C. C. S.; ARAÚJO, J. P. M.; ARIYAWANSA, H. A.; ARMAND, A.; ARUMUGAM, E.; ASGHARI, R.; ASSIS, D. M. A.; ATIENZA, V.; AVASTHI, S.; AZEVEDO, E.; BAHKALI, A. H.; BAKHSHI, M.; BANIHASHEMI, Z.; BAO, D. F.; BARAL, H. O.; BARATA, M.; BARBOSA, F. R.; BARBOSA, R. N.; BARRETO, R. W.; BASCHIEN, C.; BELAMESIATSEVA, D. B.; BENNETT REUEL, M.; BERA, I.; BEZERRA, J. D. P.; BEZERRA, J. L.; BHAT, D. J.; BHUNJUN, C. S.; BIANCHINOTTI, M. V.; BŁASZKOWSKI, J.; BLONDELLE, A.; BOEKHOUT, T.; BONITO, G.; BOONMEE, S.; BOONYUEN, N.; BREGANT, C.; BUCHANAN, P.; BUNDHUN, D.; BURGAUD, G.; BURGESS, T.; BUYCK, B.; CABARROI-HERNÁNDEZ, M.; CÁCERES, M. E. S.; CAEIRO, M. F.; CAI, L.; CAI, M. F.; CALABON, M. S.; CALAÇA, F. J. S.; CALLALLI, M.; CAMARA, M. P. S.; CANO-LIRA, J. F.; CANTILLO, T.; CAO, B.; CARLAVILLA, J. R.; CARVALHO, A.; CASTAÑEDA-RUIZ, R. F.; CASTLEBURY, L.; CASTRO-JAUREGUI, O.; CATANIA, M. D. V.; CAVALCANTI, L. H.; CAZABONNE, J.; CEDEÑO-SANCHEZ, M. L.; CHAHARMIRI-DOKHAHARANI, S.; CHAIWAN, N.; CHAKRABORTY, N.; CHAVERRI, P.; CHEEWANGKOON, R.; CHEN, C.; CHEN, C. Y.; CHEN, K. H.; CHEN, J.; CHEN, Q.; CHEN, W. H.; CHEN, Y. P.; CHETHANA, K. W. T.; COLEINE, C.; CONDÉ, T. O.; CORAZON-GUIVIN, M. A.; CORTÉS-PÉREZ, A.; COSTA-REZENDE, D. H.; COURTECUISSE, R.; CROUCH, J. A.; CROUS, P. W.; CUI, B. K.; CUI, Y. Y.; SILVA, D. K. A. da; SILVA, G. A. da; SILVA, I. R. da; SILVA, R. M. F. da; SILVA SANTOS, A. C. da; DAI, D. Q.; DAY, Y. C.; DAMM, U.; DARMOSTUK, V.; DAROODI ZOHA; DAS, K.; DAS, K.; DAVOODIAN, N.; DAVYDOV, E. A.; DAYARATHNE, M. C.; DECOCK, C.; DE GROOT, M. D.; DE KESEL, A.; DELA CRUZ, T. E. E.; DE LANGE, R.; DELGADO, G.; DENCHEV, C. M.; DENCHEV, T. T.; OLIVEIRA, N. T. de; SILVA, N. T. de; SOUZA, F. A. de; DENTINGER, B.; DEVADATHA, B.; DIANESE, J. C.; DIMA, B.; DINIZ, A. G.; DISSANAYAKE, A. J.; DISSANAYAKE, L. S.; DOĞAN, H. H.; DOILOM, M.; DOLATABADI, S.; DONG, W.; DONG, Z. Y.; SANTOS, L. A. dos; DRECHSLER-SANTOS, E. R.; DU, T. Y.; DUBEY, M. K.; DUTTA, A. K.; EGIDI, E.; ELLIOTT, T. F.; ELSHAHED, M. S.; ERDOĞDU, M.; ERTZ, D.; ETAYO, J.; EVANS, H. C.; FAN, X. L.; FAN, Y. G.; FEDOSOVA, A. G.; FELL, J.; FERNANDES, I.; FIRMINO, A. L.; FIUZA, P. O.; FLAKUS, A.; SOUZA, C. A. F. de; FRISVAD, J. C.; FRYAR, A. C.; GABALDÓN, T.; GAJANAYAKE, A. J.; GALINDO, L. J.; GANNIBAL, P. B.; GARCIA, D.; GARCÍA-SANDOVAL, S. R.; GARRIDO-BENAVENT, I.; GARZOLI, L.; GAUTAM, A. K.; GE, Z. W.; GENÉ, D. J.; GENTEKAKI, E.; GHOBAD-NEJHAD, M.; GIACHINI, A. J.; GIBERTONI, T. B.; GÓES-NETO, A.; GOMDOLA, D.; FARIAS, A. R. G. de. Global consortium for the classification of fungi and fungus-like taxa. Mycosphere, v. 14, n. 1, p. 1960–2012, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, I. S.; BARROS, A. P. A.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; BIASOTO, A. C. T. Impact of thermovinification combined with the use of indigenous yeasts on the fermentation kinetics and metabolomic profile of syrah wine must. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 168504; SLACAN. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. M. C.; MOTA, M. do S. C. de S.; SILVA, G. A. da; GONÇALVES, N. G. G.; MESQUITA, A. L. M. Inventário das espécies de insetos associados ao cajueiro presentes na coleção entomológica da Embrapa Agroindústria Tropical. In: ANDRADE, J. K. B. de (org.). Estudos e tendências atuais em ciências ambientais e agrárias. Campina Grande: Licuri, 2023. cap. 4. p. 35-49.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MELLO, L. M. R. de. Coleção de microrganismos de interesse agroindustrial: histórico e realizações. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, fev. 2022. 18 p. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos online, 127).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoWIJAYAWARDENE, N. N.; HYDE, K. D.; DAI, D. Q.; SÁNCHEZ-GARCÍA, M; GOTO, B. T.; SAXENA, R. K.; ERDOGDU, M.; SELÇUK, F.; RAJESHKUMAR, K. C.; APTROOT, A.; BLASZKOWSKI, J.; BOONYUEN, N.; SILVA, G. A. da; SOUZA, F. A. de; DONG, W.; ERTZ, D.; HAELEWATERS, D.; JONES, E. B. G.; KARUNARATHNA, S. C.; KIRK, P. M.; KUKWA, M.; KUMLA, J.; LEONTYEV, D. V.; LUMBSCH, H. T.; MAHARACHCHIKUMBURA, S. S. N.; MARGUNO, F.; MARTÍNEZ-RODRÍGUEZ, P.; MESIC, A.; MONTEIRO, J. S.; OEHL, F.; PAWLOWSKA, J.; PEM, D.; PFLIEGLER, W. P.; PHILLIPS, A. J. L.; POSTA, A.; HE, M. Q.; LI, J. X.; RAZA, M.; SRUTHI, O. P.; SUETRONG, S.; SUWANNARACH, N.; EDERSOO, L.; THIYAGARAJA, V.; TIBPROMMA, S.; TKALCEC, Z.; TOKAREV, Y. S.; WANASINGHE, D. N.; WIJESUNDARA, D. S. A.; WIMALASEANA, S. D. M. K.; MADRID, H.; ZHANG, G. Q.; GAO, Y.; SÁNCHEZ-CASTRO, I.; TANG, L. Z.; STADLER, M.; YURKOV, A.; THINES, M. Outline of Fungi and fungus-like taxa-2021. Mycosphere, v. 13, n. 1, p. 53-453, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C.; SILVA, G. A. da; SOUZA, F. F. de; BINI, D.; MARRIEL, I. E.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A. Capacidade de cepas de Bacillus solubilizadores de fosfato em aumentar a produtividade de milho. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 33., 2022, Sete Lagoas. Brasil: 200 anos de independência: sustentabilidade e desafios para a cadeia produtiva de grãos: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2022. Evento online.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. C. dos; ALBUQUERQUE FILHO, M. R. de; SIMEONE, M. L. F.; SILVA, D. D. da; SINGER, A.; SILVA, G. A. da; PADILHA, C.; SOUZA, W. G.; SANTOS, P. H. dos; GUIMARAES, A. R. Recomendação de cultivares de milheto para solos arenosos do Oeste da Bahia. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2022. 28 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 270).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, M. de A.; OLIVEIRA, J. dos S.; BARRETO, M. S. da S.; PINHEIRO, L. P.; CANTUÁRIA, P. de C.; BORGES, W. L.; SILVA, G. A. da; SOUZA, T. M. de. An HPLC method to determine phenolic compounds of plant extracts: application to Byrsonima crassifolia and Senna alata leaves. Pharmacognosy Research, v. 14, n. 4, p. 395-404, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, S. A.; SILVA, G. A. da; REZENDE, A. S. C. de; FARIA, D. A. de; SORIANO, B. M. A.; MCMANUS, C. Heat tolerance in Pantaneiro horses subjected to different exercise regimes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 57, e02955, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, J. V. DE S.; MIRANDA, F. R. de; MOTA, M. do S. C. de S.; TEIXEIRA, P. B. S.; CARVALHO, Y. L. DE; SILVA, G. A. DA; MESQUITA, A. L. M. Management of Tuta absoluta in cherry tomato in protected cultivation in Serra da Ibiapaba, Ceará . Brazilian Journal of Development, v. 8, n.10, p. 69169-69181, oct. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoROMPKOVKS, C.; AGUSTINI, B. C.; DEFFERT, F.; STADTLOBER, M. G. A.; BRAND, D.; SILVA, G. A. da; BONFIM, T. M. B. Microbial dynamics in industrial-scale wine fermentation employing Hanseniaspora uvarum b-glucosidase-producer strain. Journal of Food Science and Technology, n. 13197, June 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMAYER, F. M.; OLIVEIRA, A. P. de; OLIVEIRA JUNIOR, D. L. de; AGUSTINI, B. C.; SILVA, G. A. da; TANABE, E. H.; RUIZ, D.; RANGEL, M. do C.; ZINI, C. A. Influence of nickel modified beta zeolite in the production of BTEX during analytical pyrolysis of medium-density fiberboard (MDF). Waste and Biomass Valorization, online Oct. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCOMINATO, V.; NOGUEIRA, M. A. de C.; CARNEIRO, H.; RIBEIRO, J. B.; MOURA, A. M.; SILVA, G. A. da; MACHADO, F. S.; PEREIRA, L. G. R.; CAMPOS, M. M.; TOMICH, T. R. Efeito de aditivo microbiano sobre o aproveitamento ruminal de volumosos à base de cana-de-açúcar. In: PASSOS, L. P. (ed.). Coletânea de Iniciação Científica da Embrapa Gado de Leite-PIBIC CNPq 2020-2021. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2021. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 262).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da; LANDAU, E. C. Cadastro ambiental e indicadores cadastrais rurais. In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: sistemas agrícolas, paisagem natural e análise integrada do espaço rural. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 4, cap. 54, p. 1969-2019.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: cenário histórico, divisão política, características demográficas, socioeconômicas e ambientais. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 1. ODS 2, ODS 3, ODS 4, ODS 10, ODS 15.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: produtos de origem animal e da silvicultura. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 3. ODS 2, ODS 3, ODS 4, ODS 10, ODS 15.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: produtos de origem vegetal. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 2. ODS 2, ODS 3, ODS 4, ODS 10, ODS 15.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: sistemas agrícolas, paisagem natural e análise integrada do espaço rural. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 4. ODS 2, ODS 3, ODS 4, ODS 10, ODS 15.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da. Evolução da produção de abacaxi (Ananas comosus, Bromeliaceae). In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (Ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: produtos de origem vegetal. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 2, cap. 9, p. 237-261.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 271
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 254
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHYDE, K. D.; ABDEL-WAHAB, M. A.; ABDOLLAHZADEH, J.; ABEYWICKRAMA, P. D.; ABSALAN, S.; AFSHARI, N.; AINSWORTH, A. M.; AKULOV, O. Y.; ALEOSHIN, V. V.; AL-SADI, A. M.; ALVARADO, P.; ALVES, A.; ALVES-SILVA, G.; AMALFI, M.; AMIRA, Y.; AMUHENAGE, T. B.; ANDERSON, J. L.; ANTONÍN, V.; AOUALI, S.; APTROOT, A.; APURILLO, C. C. S.; ARAÚJO, J. P. M.; ARIYAWANSA, H. A.; ARMAND, A.; ARUMUGAM, E.; ASGHARI, R.; ASSIS, D. M. A.; ATIENZA, V.; AVASTHI, S.; AZEVEDO, E.; BAHKALI, A. H.; BAKHSHI, M.; BANIHASHEMI, Z.; BAO, D. F.; BARAL, H. O.; BARATA, M.; BARBOSA, F. R.; BARBOSA, R. N.; BARRETO, R. W.; BASCHIEN, C.; BELAMESIATSEVA, D. B.; BENNETT REUEL, M.; BERA, I.; BEZERRA, J. D. P.; BEZERRA, J. L.; BHAT, D. J.; BHUNJUN, C. S.; BIANCHINOTTI, M. V.; BŁASZKOWSKI, J.; BLONDELLE, A.; BOEKHOUT, T.; BONITO, G.; BOONMEE, S.; BOONYUEN, N.; BREGANT, C.; BUCHANAN, P.; BUNDHUN, D.; BURGAUD, G.; BURGESS, T.; BUYCK, B.; CABARROI-HERNÁNDEZ, M.; CÁCERES, M. E. S.; CAEIRO, M. F.; CAI, L.; CAI, M. F.; CALABON, M. S.; CALAÇA, F. J. S.; CALLALLI, M.; CAMARA, M. P. S.; CANO-LIRA, J. F.; CANTILLO, T.; CAO, B.; CARLAVILLA, J. R.; CARVALHO, A.; CASTAÑEDA-RUIZ, R. F.; CASTLEBURY, L.; CASTRO-JAUREGUI, O.; CATANIA, M. D. V.; CAVALCANTI, L. H.; CAZABONNE, J.; CEDEÑO-SANCHEZ, M. L.; CHAHARMIRI-DOKHAHARANI, S.; CHAIWAN, N.; CHAKRABORTY, N.; CHAVERRI, P.; CHEEWANGKOON, R.; CHEN, C.; CHEN, C. Y.; CHEN, K. H.; CHEN, J.; CHEN, Q.; CHEN, W. H.; CHEN, Y. P.; CHETHANA, K. W. T.; COLEINE, C.; CONDÉ, T. O.; CORAZON-GUIVIN, M. A.; CORTÉS-PÉREZ, A.; COSTA-REZENDE, D. H.; COURTECUISSE, R.; CROUCH, J. A.; CROUS, P. W.; CUI, B. K.; CUI, Y. Y.; SILVA, D. K. A. da; SILVA, G. A. da; SILVA, I. R. da; SILVA, R. M. F. da; SILVA SANTOS, A. C. da; DAI, D. Q.; DAY, Y. C.; DAMM, U.; DARMOSTUK, V.; DAROODI ZOHA; DAS, K.; DAS, K.; DAVOODIAN, N.; DAVYDOV, E. A.; DAYARATHNE, M. C.; DECOCK, C.; DE GROOT, M. D.; DE KESEL, A.; DELA CRUZ, T. E. E.; DE LANGE, R.; DELGADO, G.; DENCHEV, C. M.; DENCHEV, T. T.; OLIVEIRA, N. T. de; SILVA, N. T. de; SOUZA, F. A. de; DENTINGER, B.; DEVADATHA, B.; DIANESE, J. C.; DIMA, B.; DINIZ, A. G.; DISSANAYAKE, A. J.; DISSANAYAKE, L. S.; DOĞAN, H. H.; DOILOM, M.; DOLATABADI, S.; DONG, W.; DONG, Z. Y.; SANTOS, L. A. dos; DRECHSLER-SANTOS, E. R.; DU, T. Y.; DUBEY, M. K.; DUTTA, A. K.; EGIDI, E.; ELLIOTT, T. F.; ELSHAHED, M. S.; ERDOĞDU, M.; ERTZ, D.; ETAYO, J.; EVANS, H. C.; FAN, X. L.; FAN, Y. G.; FEDOSOVA, A. G.; FELL, J.; FERNANDES, I.; FIRMINO, A. L.; FIUZA, P. O.; FLAKUS, A.; SOUZA, C. A. F. de; FRISVAD, J. C.; FRYAR, A. C.; GABALDÓN, T.; GAJANAYAKE, A. J.; GALINDO, L. J.; GANNIBAL, P. B.; GARCIA, D.; GARCÍA-SANDOVAL, S. R.; GARRIDO-BENAVENT, I.; GARZOLI, L.; GAUTAM, A. K.; GE, Z. W.; GENÉ, D. J.; GENTEKAKI, E.; GHOBAD-NEJHAD, M.; GIACHINI, A. J.; GIBERTONI, T. B.; GÓES-NETO, A.; GOMDOLA, D.; FARIAS, A. R. G. de. Global consortium for the classification of fungi and fungus-like taxa. Mycosphere, v. 14, n. 1, p. 1960–2012, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, I. S.; BARROS, A. P. A.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; BIASOTO, A. C. T. Impact of thermovinification combined with the use of indigenous yeasts on the fermentation kinetics and metabolomic profile of syrah wine must. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 168504; SLACAN. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. M. C.; MOTA, M. do S. C. de S.; SILVA, G. A. da; GONÇALVES, N. G. G.; MESQUITA, A. L. M. Inventário das espécies de insetos associados ao cajueiro presentes na coleção entomológica da Embrapa Agroindústria Tropical. In: ANDRADE, J. K. B. de (org.). Estudos e tendências atuais em ciências ambientais e agrárias. Campina Grande: Licuri, 2023. cap. 4. p. 35-49.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA, A. L. M.; MONTENEGRO, A. A. T.; MOTA, M. do S. C. de S.; RODRIGUES, S. M. M.; MUNIZ, C. R.; SILVA, G. A. DA; OLIVEIRA, E. M. C. Ocorrência de duas novas espécies de Liogenys em cajueiro: descrição, comportamento e sugestão de manejo. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2023. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 281). ODS 12.
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C.; SILVA, G. A. da; SOUZA, F. F. de; BINI, D.; MARRIEL, I. E.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A. Capacidade de cepas de Bacillus solubilizadores de fosfato em aumentar a produtividade de milho. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 33., 2022, Sete Lagoas. Brasil: 200 anos de independência: sustentabilidade e desafios para a cadeia produtiva de grãos: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2022. Evento online.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MELLO, L. M. R. de. Coleção de microrganismos de interesse agroindustrial: histórico e realizações. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, fev. 2022. 18 p. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos online, 127).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, S. A.; SILVA, G. A. da; REZENDE, A. S. C. de; FARIA, D. A. de; SORIANO, B. M. A.; MCMANUS, C. Heat tolerance in Pantaneiro horses subjected to different exercise regimes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 57, e02955, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, M. de A.; OLIVEIRA, J. dos S.; BARRETO, M. S. da S.; PINHEIRO, L. P.; CANTUÁRIA, P. de C.; BORGES, W. L.; SILVA, G. A. da; SOUZA, T. M. de. An HPLC method to determine phenolic compounds of plant extracts: application to Byrsonima crassifolia and Senna alata leaves. Pharmacognosy Research, v. 14, n. 4, p. 395-404, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, J. V. DE S.; MIRANDA, F. R. de; MOTA, M. do S. C. de S.; TEIXEIRA, P. B. S.; CARVALHO, Y. L. DE; SILVA, G. A. DA; MESQUITA, A. L. M. Management of Tuta absoluta in cherry tomato in protected cultivation in Serra da Ibiapaba, Ceará . Brazilian Journal of Development, v. 8, n.10, p. 69169-69181, oct. 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoWIJAYAWARDENE, N. N.; HYDE, K. D.; DAI, D. Q.; SÁNCHEZ-GARCÍA, M; GOTO, B. T.; SAXENA, R. K.; ERDOGDU, M.; SELÇUK, F.; RAJESHKUMAR, K. C.; APTROOT, A.; BLASZKOWSKI, J.; BOONYUEN, N.; SILVA, G. A. da; SOUZA, F. A. de; DONG, W.; ERTZ, D.; HAELEWATERS, D.; JONES, E. B. G.; KARUNARATHNA, S. C.; KIRK, P. M.; KUKWA, M.; KUMLA, J.; LEONTYEV, D. V.; LUMBSCH, H. T.; MAHARACHCHIKUMBURA, S. S. N.; MARGUNO, F.; MARTÍNEZ-RODRÍGUEZ, P.; MESIC, A.; MONTEIRO, J. S.; OEHL, F.; PAWLOWSKA, J.; PEM, D.; PFLIEGLER, W. P.; PHILLIPS, A. J. L.; POSTA, A.; HE, M. Q.; LI, J. X.; RAZA, M.; SRUTHI, O. P.; SUETRONG, S.; SUWANNARACH, N.; EDERSOO, L.; THIYAGARAJA, V.; TIBPROMMA, S.; TKALCEC, Z.; TOKAREV, Y. S.; WANASINGHE, D. N.; WIJESUNDARA, D. S. A.; WIMALASEANA, S. D. M. K.; MADRID, H.; ZHANG, G. Q.; GAO, Y.; SÁNCHEZ-CASTRO, I.; TANG, L. Z.; STADLER, M.; YURKOV, A.; THINES, M. Outline of Fungi and fungus-like taxa-2021. Mycosphere, v. 13, n. 1, p. 53-453, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. C. dos; ALBUQUERQUE FILHO, M. R. de; SIMEONE, M. L. F.; SILVA, D. D. da; SINGER, A.; SILVA, G. A. da; PADILHA, C.; SOUZA, W. G.; SANTOS, P. H. dos; GUIMARAES, A. R. Recomendação de cultivares de milheto para solos arenosos do Oeste da Bahia. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2022. 28 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 270).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMAYER, F. M.; OLIVEIRA, A. P. de; OLIVEIRA JUNIOR, D. L. de; AGUSTINI, B. C.; SILVA, G. A. da; TANABE, E. H.; RUIZ, D.; RANGEL, M. do C.; ZINI, C. A. Influence of nickel modified beta zeolite in the production of BTEX during analytical pyrolysis of medium-density fiberboard (MDF). Waste and Biomass Valorization, online Oct. 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoROMPKOVKS, C.; AGUSTINI, B. C.; DEFFERT, F.; STADTLOBER, M. G. A.; BRAND, D.; SILVA, G. A. da; BONFIM, T. M. B. Microbial dynamics in industrial-scale wine fermentation employing Hanseniaspora uvarum b-glucosidase-producer strain. Journal of Food Science and Technology, n. 13197, June 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCOMINATO, V.; NOGUEIRA, M. A. de C.; CARNEIRO, H.; RIBEIRO, J. B.; MOURA, A. M.; SILVA, G. A. da; MACHADO, F. S.; PEREIRA, L. G. R.; CAMPOS, M. M.; TOMICH, T. R. Efeito de aditivo microbiano sobre o aproveitamento ruminal de volumosos à base de cana-de-açúcar. In: PASSOS, L. P. (ed.). Coletânea de Iniciação Científica da Embrapa Gado de Leite-PIBIC CNPq 2020-2021. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2021. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 262).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoTESSARO, P. G.; OLIVEIRA, J.; SANTOS, R. S. S. dos; AGUSTINI, B. C.; SILVA, G. A. da. Avaliação de atrativos a base de leveduras para monitoramento de Drosophila suzukii. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA UVA E VINHO, 14., 2020, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, p. 11, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 124).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLANDAU, E. C.; HIRSCH, A.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; VALADARES, G. M.; MARTINS, J. L. A. Análise integrada da dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas ultimas décadas. In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: sistemas agrícolas, paisagem natural e análise integrada do espaço rural. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 4, cap. 57, p. 2125-2171.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da; LANDAU, E. C. Cadastro ambiental e indicadores cadastrais rurais. In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: sistemas agrícolas, paisagem natural e análise integrada do espaço rural. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 4, cap. 54, p. 1969-2019.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoALVES, Y. P. C.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; PENNA, N. G. Caracterização de Leveduras Isoladas do Mosto de Uvas "Cabernet Franc" da Região de Bento Gonçalves-RS. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA UVA E VINHO, 14., 2020, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, p. 19, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 124).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoZACCARON, G. F.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; BERND, L. P. Caracterização de 49 linhagens de leveduras isoladas de uvas "Cabernet Franc" da região do Vale dos Vinhedos, RS - Série T8453-103. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA UVA E VINHO, 14., 2020, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, p. 30, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 124).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLANDAU, E. C.; VALADARES, G. M.; SILVA, G. A. da. Evolução do efetivo e da produção de aves: galináceos (Gallus gallus domesticus, Phasianidae). In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: produtos de origem animal e da silvicultura. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 3, cap. 48, p. 1633-1677.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 254
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional